ZUTATEN (2 PERSONEN)
300 g Arcobaleno-Pasta
100 g Shrimps, tiefgefroren
50 g Gorgonzola
3 Stängel Koriander
2 EL Olivenöl
1 rote Paprika
½ weisse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Tumeric
Pasta nach Packungsanleitung kochen, 1 EL Olivenöl ins Wasser geben.
Wenn die Pasta “al dente” sind, Wasser abgiessen, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Paprika in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel und Knoblauch feinhacken und alles mit Olivenöl andünsten.
Die tiefgefrorenen Shrimps dazugeben und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Tumeric würzen.
Wenn die Shrimps aufgetaut sind, Gorgonzola einbröseln und mit feingehacktem Koriander bestreuen.
Käse verlaufen lassen, dann Pasta mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
© Ralph Kurth