ZUTATEN (2 PERSONEN)
Zucchini an den Enden abschneiden und durch einen Spiralschneider drehen.
Zwiebel in Würfel schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, zu den Zwiebeln geben.
Gelegentlich umrühren, stocken lassen.
Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Darin die Zucchini-Zoodles ca. 5 Minuten dünsten bis sie bissfest sind. Mit Rührei auf Tellern anrichten.
Bildnachweis: © Megan Betteridge/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.