Zucchini-Spiralen mit Rührei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 große Zucchini

3 Eier (bei Verträglichkeit)

½ weiße Zwiebel

4 EL Kokosöl

1 Messerspitze SWEMA® Bio Gemüsebrühe mild

 

SWEMA hier kaufen:

ZUBEREITUNG:

Zucchini an den Enden abschneiden und durch einen Spiralschneider drehen.

Zwiebel in Würfel schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen.

Eier mit SWEMA® verquirlen, zu den Zwiebeln geben.

Gelegentlich umrühren, stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen. Darin die Zucchini-Spiralen ca. 5 Minuten dünsten bis sie bissfest sind.

Mit Rührei auf Tellern anrichten.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht