Zucchini-Kartoffelsuppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 große Zucchini

1 Kartoffel

¼ weiße Zwiebel

500 ml Gemüsebrühe, hefefrei

1 EL Olivenöl

1 Prise Kräutersalz von Histaminikus®

ZUBEREITUNG:

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Zucchini in kleinere Stücke schneiden.

Zwiebel feinhacken und in einer mit Öl erhitzten Pfanne anschwitzen.

Kartoffel und Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer pürieren, mit Kräutersalz abschmecken.

Kräutersalz von Histaminikus® hier kaufen:

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht