Fusilli mit Erbsen und Möhren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

400 g Vollkornnudeln

1 Brokkoli

2 Möhren

1 Tasse TK-Erbsen

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

¼ Tasse Parmesan, gerieben

Frische Basilikumblätter

ZUBEREITUNG:

Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Abgießen und beiseitestellen.

Brokkoli in Röschen, Möhren in Scheiben schneiden.

Erbsen kurz in heißem Wasser auftauen.

Knoblauch feinhacken und in einer mit Öl erhitzten Pfanne kurz anbraten.

Dann Brokkoli, Möhren und Erbsen hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren das Gemüse für ca. 5-7 Minuten anbraten, bis es bissfest ist.

Die gekochten Nudeln zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und weiter braten, bis die Nudeln erwärmt sind.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Auf Teller verteilen. Mit Parmesan und Basilikumblättern garnieren.

 

Bildnachweis: © Liliya Kandrashevich/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung