1 PORTION
200 g Tofu (natur)
2 EL Hefeflocken
100 g Kokosjoghurt
1 kleine Zwiebel
1 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl (optional)
½ TL Paprikapulver (optional)
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
Den Tofu abtropfen lassen und mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Den zerbröselten Tofu in eine große Schüssel geben.
Hefeflocken, Joghurt, Zwiebel, 1 EL Schnittlauch und sig hinzufügen.
Alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Optional: Olivenöl und Paprikapulver hinzufügen und gut unterrühren, um den Aufstrich cremiger zu machen und den Geschmack zu verfeinern.
Den Brotaufstrich in ein Glas füllen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.