Thymian-Popcorn

ZUTATEN (4 PERSONEN)

500 g Maiskörner

2 EL Olivenöl

Salz

½ Bund Thymian

 

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ZUBEREITUNG:

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.

Geben Sie die Maiskörner in den Topf und rühren Sie kurz um, damit alle Maiskörner gleichmäßig auf dem Boden verteilt sind.

Schließen Sie den Topf mit einem Deckel, und bewegen Sie den Topf ab und zu bis keine Pop-Geräusche mehr zu hören sind.

Sobald das Popcorn fertig ist und alle Körner aufgeplatzt sind (dauert ca. 5 Minuten), nehmen Sie den Topf vom Herd und geben das Popcorn in eine große Schüssel.

Bestreuen Sie das Popcorn mit den gehackten Thymianblättern und Salz nach Geschmack. Gut umrühren, damit sich die Thymianblätter gleichmäßig verteilen.

Lassen Sie das Popcorn etwas abkühlen und servieren Sie es köstlichen Snack für zwischendurch.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Histaminintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histamin- und Fructoseintoleranz, Mastozytose, Aphthen