ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 Süßkartoffeln
100 g Kürbis
1 orangene Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
4 Stängel Thymian
½ TL SweMa® Milde Gemüsebrühe
Olivenöl
Curcumapulver
Die Süsskartoffeln waschen und putzen, in kleine Stücke schneiden und im Topf mit ausreichend Wasser und 1 EL Olivenöl 10 Minuten kochen.
Kürbis würfeln, Paprikaschote in kurze Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten, mit 5 EL Wasser ablöschen.
Süsskartoffeln abgießen, mit SweMa® Gemüsebrühe, Curcumapulver, zum Gemüse geben und gut verrühren.
Auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse gut durch ist.
In 2 Schalen mit Thymian anrichten.
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