Süßkartoffel-Kürbisgemüse

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Süßkartoffeln

100 g Kürbis

1 orangene Paprikaschote

1 Frühlingszwiebel

4 Stängel Thymian

½ TL SweMa® Milde Gemüsebrühe

Olivenöl

Curcumapulver

ZUBEREITUNG:

Die Süsskartoffeln waschen und putzen, in kleine Stücke schneiden und im Topf mit ausreichend Wasser und 1 EL Olivenöl 10 Minuten kochen.

Kürbis würfeln, Paprikaschote in kurze Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten, mit 5 EL Wasser ablöschen.

Süsskartoffeln abgießen, mit SweMa® Gemüsebrühe, Curcumapulver, zum Gemüse geben und gut verrühren.

Auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse gut durch ist.

In 2 Schalen mit Thymian anrichten.

Bildnachweis: © adrenalinerushdiaries/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht