Süßkartoffel-Brotaufstrich

1 PORTION

600 g Süßkartoffeln

100 ml Gemüsebrühe

3 Knoblauchzehen

1 TL Garam Masala

20 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen

4 EL Kokosmilch

1 Stängel Frühlingszwiebel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

Knoblauch feinhacken und mit Süßkartoffeln und etwas Öl andünsten. Mit Garam Masala bestreuen, mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen.

Auf niedriger Stufe 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Cashewkernen und Kokosmilch in einen Stabmixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine Schale umfüllen und mit feingehackter Frühlingszwiebel bestreuen.

Bildnachweis: © Bernadette Wurzinger/pixabay.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Zöliakie, Grippe