Rote Bete Pesto mit Kürbiskernen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 mittelgroße Rote Bete

2 Knoblauchzehen (wenn verträglich)

1 Handvoll frische Basilikumblätter

4 EL Olivenöl

3 EL Kürbiskerne

2 EL Coconut Aminos Würzsauce

2 EL Frischkäse

Salz

Pfeffer (wenn verträglich)

 

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ZUBEREITUNG:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas Olivenöl und Salz darüber verteilen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Knoblauch schälen und fein hacken.

Basilikumblätter waschen, trocknen und grob hacken.

Die gebackenen Rote Bete, Knoblauch, Basilikumblätter, Olivenöl, Kürbiskerne, Coconut Aminos Würzsauce, Frischkäse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und alles zu einem glatten Pesto mixen.

Fertiges Rote Bete Pesto in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Bildnachweis: © Fascinadora/ shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Histaminintoleranz, Heuschnupfen, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Nesselsucht, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz