Romana mit Schafskäse

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Kopf Romana

½ rote Paprika

20 g Sonnenblumenkerne

20 g Kürbiskerne

20 g Lauchringe

2 Stängel Petersilie

2 Stängel Basilikum, rot

2 Stängel Rosmarin

30 g Schafskäse mit Rosmarin

Olivenöl

Balsamico

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Salatblätter, Paprika, Schafskäse und Petersilie kleinschneiden.

Mit Lauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen.

Mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Basilikum und Rosmarin garnieren.

 

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Candida-Infektion, Darmsanierung