ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 mittelgroßer Rettich
1 Bund Radieschen
2 Stängel Petersilie
1 Handvoll Schnittlauch
4 EL Olivenöl
1,5 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Rettich und Radieschen gründlich waschen. Rettich schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie und Schnittlauch grob hacken.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Rettich- und Radieschenscheiben mit Petersilie und Schnittlauch auf Tellern anrichten. Dressing darüber verteilen.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.