Orecchiette mit Pistazien

ZUTATEN (2 PERSONEN)

300 g Orecchiette

1 Bio-Zitrone

120 g Pistazien

100 g Parmesan, gerieben

6 Blätter Basilikum

3 EL Olivenöl

Pfeffer

Salz

ZUBEREITUNG:

Orecchiette nach Packungsbeschreibung in Salzwasser garen.

Pistazien und Knoblauch kleinhacken.

Zitrone mit heißem Wasser waschen. Von einer Hälfte der Zitronenschalen Zesten ziehen.

Pistazien und Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen.

Auf Tellern verteilen, mit Zitronenzesten und Basilikumblättern anrichten.

Mit Parmesan servieren.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Fructoseintoleranz, Gicht, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Grippe