Möhren-Mandel-Muffins

12 STÜCK

100 g Möhren

300 g Dinkelmehl

120 g Mandeln, gemahlen (wenn verträglich)

2 Eier

150 ml Kokosöl

200 ml Hafersahne

1 Pck. Weinsteinbackpulver

70 g Stevia-Granulat

ZUBEREITUNG:

Möhren schälen, raspeln und mit Mehl, Backpulver, Mandeln, Stevia, Sahne, Eiern und Öl zu einem Teig verrühren.

Teig in eine eingefettete Muffinform oder entsprechende Förmchen füllen

Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen.

Bildnachweis: © Irina Wilhauk/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Aphthen, Nesselsucht