12 STÜCK
100 g Möhren
300 g Dinkelmehl
120 g Mandeln, gemahlen (wenn verträglich)
2 Eier
150 ml Kokosöl
200 ml Hafersahne
1 Pck. Weinsteinbackpulver
70 g Stevia-Granulat
Möhren schälen, raspeln und mit Mehl, Backpulver, Mandeln, Stevia, Sahne, Eiern und Öl zu einem Teig verrühren.
Teig in eine eingefettete Muffinform oder entsprechende Förmchen füllen
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen.
Bildnachweis: © Irina Wilhauk/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.