ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Makrelen (küchenfertig)

4 Kartoffeln mittelgroß

4 Stängel Schnittlauch

14 Cocktailtomaten

½ weisse Zwiebel

Olivenöl

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen, abwaschen, im Topf mit 1 EL Olivenöl und ausreichend Wasser gar kochen.

Ein Viertel der Zwiebel in Ringe schneiden, mit den halbierten Cocktailtomaten auf dem Teller anrichten, ein Prise frische gemahlenen schwarzen Pfeffer dazugeben.

Von den Makrelen Kopf und Schwanzflosse entfernen, an der Unterseite längs aufschneiden und halbieren.

In einer grossen Pfanne mit 4 EL Olivenöl und feingehackter Zwiebel anbraten und mehrmals wenden. Haut von Makrelen entfernen.

Makrelen und Kartoffeln neben den Tomaten anrichten und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Bildnachweis: © oleschwander/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Cholesterin, Fettstoffwechselstörung