Löwenzahnsalat mit Roter Bete

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Löwenzahnblätter

2 Rote Bete

1 Rote Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Die Löwenzahnblätter waschen, trocknen und grob hacken. In eine große Salatschüssel geben.

Die gekochten Roten Bete schälen und in dünnen Scheiben schneiden. Zu den Löwenzahnblättern in die Salatschüssel geben.

Die Rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben.

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.

Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.

Bildnachweis: ©casanisa/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes