Lauwarmer Kartoffelsalat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

450 g Pellkartoffeln

1 kleine weisse Zwiebel

½ Bund Schnittlauch

125 ml Gemüsebrühe, hefefrei

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (wenn verträglich)

2 EL Coconut Aminos Würzsauce

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln ungepellt in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Zwiebel feinhacken, in einer mit Öl erhitzten Pfanne glasig dünsten und mit Kartoffeln und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.

Gemüsebrühe erhitzen und mit Würzsauce verrühren. Über den Kartoffelsalat gießen, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen.

Bildnachweis: © zoryanchik/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht