Lauchzwiebel-Dip

1 PORTION

1 Tasse Haferjoghurt

½ Tasse fettarmer Frischkäse

½ Lauchzwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL getrocknete Kräuter

Saft einer halben Zitrone

Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Lauchzwiebel waschen und fein hacken. Die grünen Teile können ebenso verwendet werden wie die weißen.

Die Knoblauchzehe fein hacken.

In einer Schüssel den Haferjoghurt und den Frischkäse vermengen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.

Lauchzwiebel, Knoblauch, Kräuter und Zitronensaft hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten.

Den Lauchzwiebel-Dip kalt servieren.

 

Bildnachweis: © MaraZe/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Sinusitis, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Polyneuropathie, Candida-Infektion, Darmsanierung, Depressionen