Lachsbrot mit Rührei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Scheiben Vollkornbrot

6 Scheiben Lachs

2 Eier

6 Stängel Petersilie

1 Knoblauchzehe

2 Frühlingszwiebeln

Pfeffer

1 Prise Zatar

Butter

ZUBEREITUNG:

Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Lachs belegen.

Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, zwei Stängel Petersilie kleinhacken.

In einer Pfanne mit 1 EL Butter andünsten und kleingeschnittene Lachsscheiben hinzugeben, mit Pfeffer und Zatar abschmecken.

Eier mit der restlichen, kleingehackten Petersilie aufschlagen, gut verrühren, in die Pfanne geben.

Rühreier nach dem Erstarren mit den Lachsbroten anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe