Lachsbrot mit Rührei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Scheiben Vollkornbrot, glutenfrei

6 Scheiben Lachs

2 Eier

6 Stängel Petersilie

1 Knoblauchzehe

2 Frühlingszwiebeln

Pfeffer

Vitagen-Pflanzenmargarine

ZUBEREITUNG:

Brotscheiben mit Vitagen bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Lachs belegen.

Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, zwei Stängel Petersilie kleinhacken.

In einer Pfanne mit 1 EL Vitagen andünsten und kleingeschnittene Lachsscheiben hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken.

Eier mit der restlichen, kleingehackten Petersilie aufschlagen, gut verrühren, in die Pfanne geben.

Rühreier nach dem Erstarren mit den Lachsbroten anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Zöliakie