ZUTATEN (2 PERSONEN)
Die Lachsfilets waschen, trocknen, dann salzen und pfeffern. Den Spargel aufs Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
Lachs auf den Spargel legen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln.
Die Enden des Papiers in Form eines Bonbons zusammenbringen und diese Päckchen auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten garen.
Das Backpapier öffnen und den Lachs mit Dill garnieren.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.