Lachs mit Nudeln

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Maisnudeln

200 g Lachsfilet, tiefgefroren

75 g Hafersahne

3 EL Olivenöl

5 g Schwarzkümmel

3 Stängel Petersilie

2 Frühlingszwiebeln

1 Paprika

Cranberrysaft

 

 

ZUBEREITUNG:

Ausreichend Wasser im Topf erhitzen und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzugeben und nach Anleitung kochen.

Petersilie kleinhacken.

Paprika aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden, mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

Paprika hinzugeben, kurz schmoren.

Mit Hafersahne in der Pfanne vermengen und auf mittlerer Stufe köcheln.

Lachs leicht auftauen, dann in kleine Würfel schneiden.

Cranberrysaft und die Hälfte der Petersilie hinzugeben.

Auf mittlerer Stufe 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf vorgewärmte Teller verteilen.

Lachs und Sauce hinzugeben, mit Petersilie und Schwarzkümmel anrichten.

 

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Nesselsucht