Lachs mit Nudeln

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Maisnudeln

200 g Lachsfilet, tiefgefroren

75 g Naturjoghurt (wenn verträglich)

3 EL Olilvenöl

5 g Schwarzkümmel

3 Stängel Petersilie

2 Frühlingszwiebeln

1 Paprika

Cranberrysaft

Kräuter der Provence von Histaminikus®

ZUBEREITUNG:

Ausreichend Wasser im Topf erhitzen und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzugeben und nach Anleitung kochen.

Petersilie kleinhacken.

Paprika aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden, mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

Paprika hinzugeben, kurz schmoren.

Mit Joghurt in der Pfanne vermengen und auf mittlerer Stufe köcheln.

Lachs leicht auftauen, dann in kleine Würfel schneiden.

Etwas Kräuter der Provence und Cranberrysaft und die Hälfte der Petersilie hinzugeben.

Auf mittlerer Stufe 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Auf vorgewärmte Teller verteilen.

Lachs und Sauce hinzugeben, mit Petersilie, Schwarzkümmel und Pfeffer anrichten.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Endometriose