Kürbis-Spinatsalat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Spinatblätter

100 g Hokkaido-Kürbis

50 g Schafskäse

50 g Mais

1 EL Kürbiskerne

1 Stängel Petersilie

1 Stängel Basilikum

4 EL Olivenöl

1 EL Balsamico

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Spinatblätter waschen, abtropfen lassen und auf zwei grossen Salattellern verteilen.

Kürbis und Schafskäse in kleinere Stücke schneiden.

Maiskörner abtropfen lassen und dazugeben.

Für das Dressing Petersilie sehr feinhacken, mit Olivenöl, Balsamico und Pfeffer vermengen.

Dressing und Kürbiskerne über dem Salat verteilen.

Bildnachweis: © Sergey Knyazkov/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Zöliakie, Grippe