Kürbis-Möhrensuppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

350 g Kürbisfleisch

100 g Möhren

1/4 weiße Zwiebel

650 ml Gemüsebrühe, hefefrei

2 EL Hafersahne

1 EL Olivenöl

4 Stängel Majoran

Curcuma

Salz

Roter Pfeffer (wenn verträglich)

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Kürbisfleisch, Möhren und Zwiebel in Würfel schneiden.

Zwiebel in Öl anschwitzen, dann Kürbis und Möhren hinzugeben.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln.

Mit einem Stabmixer pürieren, mit Curcuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Hafersahne und Majoran anrichten.

Bildnachweis: © Anna_Pustynnikova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Reizdarm (Multi-Intoleranz-Diät), Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz, Multi-Intoleranzen