Kürbis-Champignon-Auflauf

ZUTATEN (4 PERSONEN)

500 g Kürbis

2 Zwiebeln

1 Paprikaschote

200 g Champignons

4 Eier

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

300 g veganer Reibekäse

120 ml Hafersahne

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

Paprika und Kürbis in kleinere Stücke schneiden.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln mit dem gehackten Knoblauch in 2 EL Öl auf kleiner Flamme anbraten.

Das restliche Gemüse hinzugeben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Eier in einer großen Schüssel verquirlen und Sahne und Reibekäse hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Gemüsemischung vermengen.

In eine eingefettete Auflaufform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten garen.

 

 

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Cholesterin, Entzündungen, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Polyneuropathie