Konjaknudeln mit Möhren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

300 g Konjaknudeln

50 g Kokosjoghurt

4 Möhren

1 Stängel Frühlingszwiebel

2 EL Crème fraîche

2 MSP SweMa® Milde Gemüsebrühe

¼ weiße Zwiebel

Pfeffer (wenn verträglich)

Olivenöl

1 TL Sesam (wenn verträglich)

ZUBEREITUNG:

Möhren putzen, schälen, in feine Scheiben oder Streifen schneiden.

Im Topf mit ausreichend Wasser, 1 EL Olivenöl und Gemüsebrühe garkochen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Möhrenscheiben aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in der Pfanne mit kleingehackter Zwiebel und 2 EL Olivenöl andünsten.

Auf kleiner Flamme mehrere Minuten köcheln lassen, dann Crème fraîche und Kokosjoghurt zu den Möhren geben und gut vermengen. Mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Konjaknudeln in den Möhrensud legen und nach Packungsanleitung bei geschlossenem Deckel garen.

Nudeln und Möhren auf vorgewärmten Teller anrichten, mit Sesam und Frühlingszwiebel überstreuen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht