Kokos-Currysuppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

½ rote Paprikaschote

½ grüne Paprikaschote

½ Bund Frühlingszwiebeln

½ Zwiebel

400 ml Gemüsebrühe

150 ml Kokosmilch

1 EL Currypulver

1,5 EL Mehl

2 EL Kokosöl

Salz

ZUBEREITUNG:

Frühlingszwiebel putzen und in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Zwiebel feinhacken, in etwas Öl anschwitzen.

Mehl und Curry hinzugeben und kurz mitgaren.

Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Kokosmilch einrühren, Paprikaschoten und Frühlingszwiebel hinzugeben.

Suppe aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln bis die Paprikastreifen weich sind.

Mit Salz abschmecken.

 

 

Zu empfehlen bei:

Fructoseintoleranz