Kartoffeln mit Pfifferlingen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

125 g Kartoffeln

250 g Pfifferlinge

1 Bund Petersilie

1 Schalotte

30 g Butter

Pfeffer

Steinsalz

Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Olivenöl bestreichen.

Kartoffeln schälen, längs vierteln oder achteln, einige Minuten in einem Topf mit Wasser vorkochen.

Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, auf dem Backbleche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C garen bis sie leicht knusprig sind.

Schalotte und Petersilienstängel feinhacken, in der Pfanne in Butter andünsten.

Pfifferlinge hinzugeben und 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Zwischendurch schwenken.

Portionsweise in einer Schüssel anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und mit Petersilie garnieren.

Bildnachweis: © Sergii Koval/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Zöliakie, Grippe