Kartoffeln mit gemischtem Gemüse

ZUTATEN (2 PERSONEN)

6 Kartoffeln

½ Lauchstange

1 Paprikaschote

200 g Brokkoli

10 g Kürbiskerne

10 g Sonnenblumenkerne

2 g Ingwer

200 g Sauce Hollandaise, glutenfrei

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen und 25 Minuten in Wasser kochen.

Lauch putzen und in Streifen schneiden.

Paprika in Würfel, Brokkoli in Röschen schneiden.

Ingwer schälen und kleinschneiden.

Gemüse ca. 8 Minuten im Topf mit etwas Wasser blanchieren.

Sauce separat im Topf erwärmen.

Kartoffeln abgießen abtropfen lassen und auf Tellern verteilen.

Gemüse hinzugeben, Sauce darüber verteilen.

Mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen garnieren.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Histamin- und Glutenintoleranz, Zöliakie