Heidelbeerjoghurt mit Chiasamen

1 PORTION

250 g Naturjoghurt

100 g Heidelbeeren

1 Apfel

1 EL Chiasamen

Honig

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Den Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren, bis er cremig ist.

Die Heidelbeeren pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Optional können Sie die Masse durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen, wenn Sie einen glatteren Joghurt bevorzugen.

Die pürierten Heidelbeeren auf den Joghurt geben und vorsichtig vermengen, bis eine gleichmäßige Farbe erreicht ist. Dabei darauf achten, dass der Joghurt nicht zu stark verrührt wird, um die cremige Konsistenz zu bewahren.

Apfel gründlich waschen, in kleine Stücke schneiden und auf dem Joghurt verteilen.

Die Chiasamen darüber streuen.

Mit Honig süßen.

Bildnachweis: © Angelika Heine/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Hämorrhoiden, Divertikulose, Diabetes