Haferwaffeln mit Stevia

12 STÜCK

500 g Hafervollkornmehl

50 g Kokosmehl

70 g Maismehl

2 Päckchen Backpulver

6 Eier

100 g geschmolzene Butter

900–950 ml Wasser

1 TL Stevia

Butter für das Waffeleisen

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Alle trockenen Zutaten (Hafer-, Kokos-, Maismehl, Backpulver, Stevia) in einer großen Rührschüssel mischen.

Eier verquirlen, mit der geschmolzenen Butter vermengen.

Flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben. Nach und nach das Wasser einrühren – der Teig sollte dickflüssig, aber gut gießbar sein.

10 Minuten quellen lassen, dann Konsistenz nochmals prüfen – ggf. mit wenig Wasser nachjustieren.

Waffeleisen gut vorheizen und leicht einfetten.

Teig portionsweise ausbacken – ca. 3–4 EL pro Waffel (je nach Größe des Eisens) und vor jedem Backvorgang neu einfetten.

 

 

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Divertikulose, Hämorrhoiden