12 STÜCK
500 g Hafervollkornmehl
50 g Kokosmehl
70 g Maismehl
2 Päckchen Backpulver
6 Eier
100 g geschmolzene Butter
900–950 ml Wasser
1 TL Stevia
Butter für das Waffeleisen
Alle trockenen Zutaten (Hafer-, Kokos-, Maismehl, Backpulver, Stevia) in einer großen Rührschüssel mischen.
Eier verquirlen, mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben. Nach und nach das Wasser einrühren – der Teig sollte dickflüssig, aber gut gießbar sein.
10 Minuten quellen lassen, dann Konsistenz nochmals prüfen – ggf. mit wenig Wasser nachjustieren.
Waffeleisen gut vorheizen und leicht einfetten.
Teig portionsweise ausbacken – ca. 3–4 EL pro Waffel (je nach Größe des Eisens) und vor jedem Backvorgang neu einfetten.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.