Hähnchenschenkel mit Kümmel

ZUTATEN (4 PERSONEN)

4 Hähnchenschenkel

8 Kartoffeln

6 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1 TL Kümmel

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.

Die Kartoffelscheiben in einem ofenfesten Bräter geben, die Hähnchenschenkel darauf legen.

Knoblauchzehen halbieren und zwischen die Kartoffelscheiben legen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Kümmel bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen etwa 40-45 Minuten backen, bis die Hähnchenschenkel goldbraun und durchgegart sind und die Kartoffeln knusprig sind.

Bildnachweis: © Marian Weyo/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Akne, Diabetes