ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 Bund Grüner Spargel
¼ weisse Zwiebel
1 grosse Kartoffel
1 MSP SweMa® Milde Gemüsebrühe
¼ Liter Milch
1 EL Dinkelsahne
¼ Mozzarellakugel
Olivenöl
Zwiebel feinhacken und im Topf mit 2 EL Olivenöl andünsten.
Die unteren Enden vom Spargel großzügig abschneiden, Spargelstangen in fingerlange Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Spargel in den Topf geben und andünsten.
1 MSP SweMa® Milde Gemüsebrühe in einem Viertel Liter Wasser auflösen, das Gemüse damit ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weich gekocht ist, Dinkelsahne hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
Auf vorgewärmte Suppentellern verteilen und mit Mozzarella garnieren.
Bildnachweis © Tiramisu Studio/shutterstock.com