Goldene Milch

ZUTATEN (2 PERSONEN)

600 ml Hafermilch

200 ml Wasser

2 EL Curcumapulver

½ TL Zimt

1 Stck. (ca. 3 cm) Ingwer

1 TL Kokosöl

1 Prise Muskatnuss

2 TL Birkenzucker

 

ZUBEREITUNG:

Ingwer schälen, fein reiben und mit Wasser und Curcumapulver aufkochen.

Auf niedriger Stufe 10 Minuten und bei stetigem Rühren leicht köcheln lassen, sodass eine dickflüssige Paste entsteht.

Paste mit Hafermilch in einen Topf geben und erwärmen. Birkenzucker, Kokosöl, Zimt und Muskatnuss hinzugeben. Bei mittlerer Hitze so lange köcheln bis sich Birkenzucker, Curcumapulver und Kokosöl aufgelöst haben.

Bildnachweis: © Daria Arnautova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose