Glutenfreie Mehlmischung

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Maismehl

200 g Reismehl

200 g Hafermehl, glutenfrei

200 g Kürbiskernmehl

3 EL Flohsamenschalen

120 g Kartoffelstärke

 

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.

In einem luftdicht verschließbaren Gefäß aufbewahren.

Diese Mehlmischung eignet sich für Gebäcksorten wie Brot, Kuchen, Kekse und Pizzateig.

 

Bildnachweis: © New Africa/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Glutenintoleranz, Hashimoto, Histamin- und Glutenintoleranz