ZUTATEN (2 PERSONEN)
250 g Pfifferlinge
100 g Spiralnudeln
40 g Butter
1 Zucchini
1 Paprikaschote
6 Stängel Petersilie
1 Schalotte
1 EL Gouda gerieben
Pfeffer
Schalotte und 4 Stängel Petersilie kleinhacken, mit 20 g Butter in der Pfanne andünsten.
Spiralnudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Pfifferlinge putzen und mit der restlichen Butter in die Pfanne geben, gut umrühren und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Paprikaschote vierteln und die letzten 10 Minuten ins Kochwasser zu den Nudeln geben.
Zucchini in Scheiben schneiden und im Sieb über dem Nudelwasser blanchieren.
Nacheinander Zucchinischeiben, Pfifferlinge und Nudeln auf zwei Tellern anrichten.
Mit Gouda, Pfeffer und Petersilie garnieren.
© Ralph Kurth