Gemüse mit Pfifferlingen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Pfifferlinge

50 ml Sojasahne

100 g Dinkelnudeln

1 Zucchini

1 Paprikaschote

6 Stängel Petersilie

1 Schalotte

1 EL Gouda gerieben

Olivenöl

Pfeffer

 

Hashimoto in den Griff bekommen:

          

ZUBEREITUNG:

Schalotte und 4 Stängel Petersilie kleinhacken, mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne andünsten.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.

Pfifferlinge putzen und mit 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben, gut umrühren, mit Sojasahne vermengen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Paprikaschote vierteln und die letzten 10 Minuten ins Kochwasser zu den Nudeln geben.

Zucchini in Scheiben schneiden und im Sieb über dem Nudelwasser blanchieren.

Nacheinander Zucchinischeiben, Pfifferlinge und Nudeln auf zwei Tellern anrichten.

Mit Gouda, Pfeffer und Petersilie garnieren.

© Sigrid Nesterenko und Ralph Kurth

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