Gemüsesticks mit Kräuterdip

ZUTATEN (2 PERSONEN)

 

100 g Brokkoli

100 g Blumenkohl

100 g Stangensellerie

100 g kleine Möhren

200 g Frischkäse

50 g Sahne

1 EL Petersilie, getrocknet

1 EL Schnittlauch, getrocknet

1 EL Olivenöl

Salz

Paprikapulver, edelsüß

ZUBEREITUNG:

Gemüse waschen, putzen und in Röschen bzw. fingerlange Stücke schneiden.

Ein kleines Stückchen Möhre sehr fein raspeln und mit Frischkäse, Sahne und Olivenöl in einer kleinen Schüssel glattrühren.

Mit Salz und Paprikapulver abschmecken und in ein Schälchen füllen.

Gemüsesticks mit Dip auf einer Schale anrichten.

 

 

Bildnachweis: © Joshua Rainey Photography/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht