ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 Paprika rot
1 große Zucchini
30 g Bohnen
20 g Butter
20 g Crème Fraiche
20 g Gouda, gerieben
1 Schalotte
3 Stängel Petersilie
1 TL Rosmarin
Pfeffer
Schalotte und Petersilie kleinhacken und in erhitzter Butter andünsten.
Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Bohnen putzen und die Enden entfernen.
Das Gemüse in die Pfanne geben, verrühren und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen.
Rosmarinblätter im Mörser zerkleinern und mit Crème Fraiche, etwas Wasser und Pfeffer hinzugeben.
Gut verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zum Schluss den geriebenen Gouda über dem Gemüse verteilen.
So lange garen, bis der Käse zerlaufen ist.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.