ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 Paprika rot
1 große Zucchini
30 g Bohnen
3 EL Olivenöl
20 g Sojasahne
20 g geriebener Käse, vegan
1 Schalotte
3 Stängel Petersilie
1 TL Rosmarin
Pfeffer
Schalotte und Petersilie kleinhacken und im erhitzten Olivenöl andünsten.
Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Bohnen putzen und die Enden entfernen.
Das Gemüse in die Pfanne geben, verrühren und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen.
Rosmarinblätter im Mörser zerkleinern und mit Sojasahne, etwas Wasser und Pfeffer hinzugeben.
Gut verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zum Schluss den geriebenen Käse über dem Gemüse verteilen.
So lange garen, bis der Käse zerlaufen ist.
© Ralph Kurth
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