Gemüseeintopf

ZUTATEN (2 PERSONEN)

500 g festkochende Kartoffeln

1 Zucchini

2 Möhren

¼ weiße Zwiebel

500 ml Gemüsebrühe, hefefrei

2 EL Olivenöl

1 TL Paprikapulver, mild

Salz

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.

Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Zwiebel feinhacken und in einem mit Öl erhitzten Top anschwitzen.

Das vorbereitete Gemüse in den Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen.

Gewürze einrühren, ca. 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Bildnachweis: © giovanniluca/fotolia.com

Zu empfehlen bei:

Gicht, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Leaky Gut Syndrom