Gefüllte Süßkartoffeln

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Süßkartoffeln

6 EL Kichererbsen, küchenfertig

2 EL Olivenöl

1 EL Sesamsamen

2 EL Petersilie, gehackt

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln halbieren und mit Öl bestreichen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen.

40 Minuten backen.

Die Kartoffelhälften mit einem Löffel etwas ausschaben.

Kichererbsen, Sesamsamen und Petersilie auf den Kartoffelhälften verteilen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere 10 Minuten im Backofen garen.

Bildnachweis: © Anna Shepulova/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Entzündungen, Erkältung, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Multiple Sklerose, Morbus Bechterew, Bronchitis, Morbus Crohn, Arteriosklerose, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen