ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 Forellen, küchenfertig
2 grosse Kartoffeln
1 Tomate
1 Zitrone
6 Stängel Schnittlauch
4 EL veganer Joghurt
1 Handvoll Rucola
10 grüne Oliven
Olivenöl
Pfeffer
Zitrone längs vierteln und jede Forelle innen und aussen mit etwas Zitronensaft beträufeln, pfeffern und einige Minuten einwirken lassen.
4 Oliven für die Dekoration beiseite legen, die restlichen halbieren und die Forellen damit füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten grillen, bei fangfrischen etwas weniger lange.
Kartoffeln gut abwaschen, mit 1 EL Olivenöl im Topf mit ausreichend Wasser gar kochen.
Wasser abgießen, Kartoffeln längs einritzen und mit Joghurt befüllen.
Mit Forellen, Rucola, geviertelten Tomaten, Zitronenstücken und Oliven auf 2 Tellern anrichten.
Mit kleingehacktem Schnittlauch garnieren.
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