ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 Forellen, küchenfertig
2 grosse Kartoffeln
1 Tomate
1 Zitrone
6 Stängel Schnittlauch
4 EL veganer Joghurt
1 Handvoll Rucola
10 grüne Oliven
Olivenöl
Pfeffer
Zitrone längs vierteln und jede Forelle innen und aussen mit etwas Zitronensaft beträufeln, pfeffern und einige Minuten einwirken lassen.
4 Oliven für die Dekoration beiseite legen, die restlichen halbieren und die Forellen damit füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten grillen, bei fangfrischen etwas weniger lange.
Kartoffeln gut abwaschen, mit 1 EL Olivenöl im Topf mit ausreichend Wasser gar kochen.
Wasser abgießen, Kartoffeln längs einritzen und mit Joghurt befüllen.
Mit Forellen, Rucola, geviertelten Tomaten, Zitronenstücken und Oliven auf 2 Tellern anrichten.
Mit kleingehacktem Schnittlauch garnieren.
Bildnachweis: © a9photo/shutterstock.com
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |