Gebratener Lachs in Kokossauce

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 TK-Lachsfilets

1 EL Olivenöl

1 EL fein gehackter Ingwer (wenn verträglich)

3 TL Cranberrysaft

200 ml Kokosmilch

1 EL Sesamöl

1 EL gehackter Koriander

Salz

Pfeffer (wenn verträglich)

 

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ZUBEREITUNG:

Lachsfilets leicht antauen lassen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten.

In einem Topf Ingwer, Kokosmilch und Cranberrysaft vermengen und aufkochen lassen.

Lachs aus der Pfanne nehmen und in die Sauce geben. Alles zugedeckt etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.

Lachs aus der Sauce nehmen und auf einem Teller anrichten. Mit dem Sesamöl beträufeln und mit Koriander bestreuen.

 

Bildnachweis: © Sergii Koval/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht