Frühstücksbrot mit Rührei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Scheiben Vollkornbrot

2 Scheiben veganer Cheddarkäse

6 Scheiben Gurke

2 Eier

4 Stängel Petersilie

2 Prisen Zatar

2 Prisen Pfeffer

Vegane Butter

 

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ZUBEREITUNG:

Brotscheiben mit Butter bestreichen, darauf den Cheddar und jeweils 2 halbierte Gurkenscheiben legen.

Teller mit den weiteren Gurkenscheiben und 2 Stängeln Petersilie garnieren.

Pro Portion ein Ei in einer Schüssel aufschlagen, mit je einem Stängel kleingeschnittener Petersilie, je einer Prise Zatar und Pfeffer vermengen und mit einer Msp Butter in einer kleinen Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Wenn das Omelett erstarrt ist, in der Pfanne zusammenklappen und zwischen die Gurken auf die Brotscheiben legen.

 

Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Colitis Ulcerosa, PCO-Syndrom, Morbus Crohn, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Polymyalgia, Entzündungen