Fenchelsuppe mit Croûtons

ZUTATEN (2 PERSONEN)

350 g Fenchel

500 ml Gemüsebrühe, hefefrei

100 ml Sahne

3 Scheiben Dinkelbrot, hefefrei

½ Zwiebel

Butter

Salz

 

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ZUBEREITUNG:

Strunk vom Fenchel entfernen und Knolle in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel feinhacken und mit Fenchelstücken in einem Topf mit ausgelassener Butter anschwitzen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Für die Croûtons Dinkelbrot in Würfel schneiden und in einer mit Butter erhitzten Pfanne rösten.

Suppe mit einem Stabmixer pürieren, Sahne einrühren und nochmal kurz erhitzen. Mit Salz abschmecken.

Suppe auf zwei Tellern verteilen, mit Croûtons und etwas Fenchelgrün anrichten.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht