Feldsalat mit Shiitake-Pilzen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Feldsalat

80 g Shiitake-Pilze

½ Salatgurke

1 Möhre

1 EL Sonnenblumenkerne

6 EL Olivenöl

1 EL Balsamico

Thymian

Pfeffer

Salz

ZUBEREITUNG:

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.

Pilze in Stücke schneiden und mit Feldsalat, Gurke und Möhre in einer Salatschüssel gut vermengen.

Sonnenblumenkerne, Olivenöl und Balsamico unterrühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Colitis Ulcerosa, PCO-Syndrom, Morbus Crohn, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Divertikulose, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Entzündungen