Feldsalat mit Gurke und Möhren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

300 g Feldsalat

50 g Sonnenblumenkerne

½ Gurke

2 Möhren

4 Stängel Petersilie

6 EL Olivenöl

1 EL Crème Fraiche

Pfeffer

Basilikum

ZUBEREITUNG:

Feldsalat waschen abtropfen lassen, Gurke schälen,in dünne Scheiben schneiden.

Möhren in feine Scheiben schneiden, mit den Sonnenblumenkernen in einer Salatschüssel vermengen.

Petersilie feinhacken, mit Olivenöl, Crème Fraiche, Pfeffer und Basilikum zu einer Salatsauce vermischen und über den Salat geben.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe