ZUTATEN (2 PERSONEN)
400 g Farfalle aus Dinkel
1 Mozzarella
1 kleiner Bund Petersilie
50 g Gouda, gerieben
½ TL Schwarzkümmel
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Mozzarella in kleine Würfel, Petersilie kleinschneiden.
Ausreichend Wasser im Topf erhitzen und 2 EL Olivenöl hinzugeben.
Nudeln ins kochende Wasser geben – Kochdauer und Wassermenge lt. Packungsbeilage.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen.
Nudeln auf tiefe Teller geben, mit Mozzarella, Petersilie, Pfeffer und Schwarzkümmel garnieren.
© Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.