Farfalle mit Mozzarella

ZUTATEN (2 PERSONEN)

400 g Farfalle aus Dinkel

1 Mozzarella

1 kleiner Bund Petersilie

50 g Gouda, gerieben

½ TL Schwarzkümmel

4 EL Olivenöl

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Mozzarella in kleine Würfel, Petersilie kleinschneiden.

Ausreichend Wasser im Topf erhitzen und 2 EL Olivenöl hinzugeben.

Nudeln ins kochende Wasser geben – Kochdauer und Wassermenge lt. Packungsbeilage.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen.

Nudeln auf tiefe Teller geben, mit Mozzarella, Petersilie, Pfeffer und Schwarzkümmel garnieren.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Endometriose, Erkältung, Fructoseintoleranz, Gicht, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Migräne, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Nesselsucht, Grippe